はじめの一歩
健康第一の一歩。
ほぼやったこともない自炊。
24歳独身実家暮らし親にも出てけと言われ
肩身が狭くなってる私。
自立の一歩【自炊】
胃腸炎病み上がりなので
ちょっとしたサラダとか思って出してみたけど
キャベツの適量とは…??
半分位いけちゃうもんなの?
いや、3分の1とか??…
私結構大食いだし…?
てか悩んでる時間もったいねえわ!!!
えーい!!!!!
がっちゃーーーん!!
予想以上にモリモリサラダ出来上がって
流石自炊初心者。まるで量が分かってない!w
控えめのつもりが…他の物食べれん位の大盛り。
完成の図は見せないでおく。
なぜならキャベツの量が多すぎて
最早キャベツだけになってしまったから。
見せないとゆう自由の権利を使おうと思う。
ただ一歩を踏み出した勇気は褒めて欲しい。
まだまだ戦いは続く
どんどん自炊上手になる私をみてて欲しい。
私の友達Sは言った。
伸び代しかない
とね。。。